Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Хлебопекарно-макаронное производство

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Дрожжевод (2-й разряд)

Дрожжевод (3-й разряд)

Заквасчик (4-й разряд)

Кочегар производственных печей

Машинист машины по чистке и смазке листов (3-й разряд)

Машинист низальных машин (2-й разряд)

Машинист ошпарочного агрегата (2-й разряд)

Машинист ошпарочного агрегата (3-й разряд)

Машинист поточной линии формования хлебных изделий (4-й разряд)

Машинист пруфера (2-й разряд)

Машинист тесторазделочных машин (2-й разряд)

Оператор поточно-автоматической линии (5-й разряд)

Оператор установки бестарного хранения сырья (4-й разряд)

Пекарь (2-й разряд)

Пекарь (3-й разряд)

Пекарь (4-й разряд)

Пекарь (5-й разряд)

Пекарь-мастер (4-й разряд)

Полимеризаторщик металлических форм и листов (4-й разряд)

Прессовщик полуфабриката макаронных изделий (4-й разряд)

Сушильщик длиннотрубчатых макарон (4-й разряд)

Тестовод (2-й разряд)

Тестовод (3-й разряд)

Тестовод (4-й разряд)

Тестовод (5-й разряд)



Выберите страницу: 1 2 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru