Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Кондитерское производство

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Изготовитель конфет (3-й разряд)

Изготовитель конфет (4-й разряд)

Изготовитель конфет (5-й разряд)

Изготовитель мармеладопастильных изделий (1-й разряд)

Изготовитель мармеладопастильных изделий (2-й разряд)

Изготовитель мармеладопастильных изделий (3-й разряд)

Изготовитель мармеладопастильных изделий (4-й разряд)

Изготовитель мармеладопастильных изделий (5-й разряд)

Изготовитель таблеток (3-й разряд)

Изготовитель таблеток (4-й разряд)

Изготовитель шоколада (1-й разряд)

Изготовитель шоколада (2-й разряд)

Изготовитель шоколада (3-й разряд)

Изготовитель шоколада (4-й разряд)

Изготовитель шоколада (5-й разряд)

Коагулировщик пектина (3-й разряд)

Кондитер (1-й разряд)

Кондитер (2-й разряд)

Кондитер (3-й разряд)

Кондитер (4-й разряд)

Кондитер (5-й разряд)

Кондитер (6-й разряд)

Купажист пектинового экстракта (4-й разряд)

Машинист сбивальных машин (2-й разряд)

Машинист сбивальных машин (3-й разряд)



Выберите страницу: < 1 2 3 4 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru