Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Кондитерское производство

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Машинист формующе-завертывающего полуавтомата (4-й разряд)

Машинист шоколадоотделочных машин (3-й разряд)

Машинист шоколадоотделочных машин (4-й разряд)

Машинист шоколадоотделочных машин (5-й разряд)

Обкатчик клюквы (1-й разряд)

Обкатчик клюквы (2-й разряд)

Обкатчик клюквы (3-й разряд)

Обсыпщик кондитерских изделий (1-й разряд)

Обсыпщик кондитерских изделий (2-й разряд)

Окрасчик сиропа (2-й разряд)

Оператор линии по производству жевательной резинки (3-й разряд)

Оператор линии по производству жевательной резинки (4-й разряд)

Оператор линии по производству жевательной резинки (5-й разряд)

Оператор линии по производству муки и гранул (5-й разряд)

Оператор линии приготовления шоколадной массы (4-й разряд)

Оператор линии приготовления шоколадной массы (5-й разряд)

Отбельщик коагулята (4-й разряд)

Приготовитель белковых масс (2-й разряд)

Приготовитель белковых масс (3-й разряд)

Приготовитель белковых масс (4-й разряд)

Приготовление белковых масс (5-й разряд)

Рецептурщик (2-й разряд)

Рецептурщик (3-й разряд)

Рецептурщик (4-й разряд)

Халвомес (1-й разряд)



Выберите страницу: < 1 2 3 4 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru