Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих >

Раздел "Кондитерское производство"

Изготовитель мармеладопастильных изделий

5-й разряд

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

§ 33. Изготовитель мармеладопастильных изделий 5-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса изготовления всех видов мармеладопастильных изделий на аппаратах непрерывного действия. Контроль технического состояния и работы варочных аппаратов и сбивально-смесительных агрегатов непрерывного действия для зефира и пастилы, мармеладо- и пастилоразливочных агрегатов, механизированных сушилок тоннельного типа, автоматов по завертыванию пастилы и зефира в пачки, резальных машин. Регулирование технологических режимов варки, ароматизации, формования и сушки изделий в условиях непрерывного потока.
Должен знать: технологию и рецептуры изготовления различных видов мармеладопастильных изделий на аппаратах непрерывного действия; конструктивные особенности обслуживаемого оборудования по изготовлению всех видов мармеладопастильных изделий.

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru