Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Маслодельное, сыродельное и молочное производства

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Аппаратчик восстановления молока (3-й разряд)

Аппаратчик нанесения полимерныхи парафиновых покрытий на сыры (2-й разряд)

Аппаратчик нанесения полимерныхи парафиновых покрытий на сыры (3-й разряд)

Аппаратчик охлаждения молочных продуктов (4-й разряд)

Аппаратчик производства жидкогозаменителя цельного молока (4-й разряд)

Аппаратчик производства заквасок (4-й разряд)

Аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов (3-й разряд)

Аппаратчик производства кисломолочныхи детских молочных продуктов (4-й разряд)

Аппаратчик производства молочного сахара (4-й разряд)

Аппаратчик производства плавленого сыра (3-й разряд)

Аппаратчик производства плавленого сыра (4-й разряд)

Аппаратчик производства сухих молочных продуктов (3-й разряд)

Аппаратчик производства сухих молочных продуктов (4-й разряд)

Аппаратчик производства сухих молочных продуктов (5-й разряд)

Аппаратчик производства топленого масла (2-й разряд)

Аппаратчик производства топленого масла (4-й разряд)

Брынзодел (3-й разряд)

Брынзодел-мастер (4-й разряд)

Вафельщик (3-й разряд)

Глазировщик мороженого и сырков (2-й разряд)

Закальщик мороженого (3-й разряд)

Изготовитель казеина (3-й разряд)

Изготовитель казеина (4-й разряд)

Изготовитель мороженого (3-й разряд)

Изготовитель сметаны (3-й разряд)



Выберите страницу: 1 2 3 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru