Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Маслодельное, сыродельное и молочное производства

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Изготовитель сметаны (4-й разряд)

Изготовитель сычужного порошка и пищевого пепсина (4-й разряд)

Изготовитель творога (3-й разряд)

Изготовитель творога (4-й разряд)

Изготовитель творога (5-й разряд)

Коптильщик колбасного сыра (2-й разряд)

Маслодел (2-й разряд)

Маслодел (3-й разряд)

Маслодел (4-й разряд)

Маслодел-мастер (5-й разряд)

Мастер производства молочного сахара (5-й разряд)

Мастер производства сухого обезжиренногомолока и заменителя цельного молока (5-й разряд)

Мастер производства цельномолочнойи кисломолочной продукции (5-й разряд)

Машинист вакуум-упаковочной машины (4-й разряд)

Мойщик сыра (2-й разряд)

Мойщик сыра (3-й разряд)

Оператор автомата по розливу молочнойпродукции в пакеты и пленку (4-й разряд)

Оператор автоматической линиипроизводства молочных продуктов (5-й разряд)

Оператор в производстве заквасок (5-й разряд)

Оператор в производстве кисломолочныхи детских молочных продуктов (5-й разряд)

Оператор в производстве раствораказеинатов и казецитов (4-й разряд)

Оператор линии производства мороженого (3-й разряд)

Оператор линии производства мороженого (4-й разряд)

Оператор линии производства мороженого (5-й разряд)

Оператор линии розлива молокаи молочной продукции в бутылки (4-й разряд)



Выберите страницу: < 1 2 3 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru