Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Общие профессии производств пищевой продукции

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Дефростатчик пищевых продуктов (2-й разряд)

Дозировщик пищевой продукции (1-й разряд)

Дозировщик пищевой продукции (2-й разряд)

Дозировщик пищевой продукции (3-й разряд)

Заготовщик льда (2-й разряд)

Заготовщик льда (3-й разряд)

Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции (2-й разряд)

Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции (3-й разряд)

Зашивальщик мягкой тары (2-й разряд)

Изготовитель камышовых и соломенных матов (1-й разряд)

Изготовитель камышовых и соломенных матов (2-й разряд)

Изготовитель костяного угля (2-й разряд)

Изготовитель костяного угля (3-й разряд)

Измеритель емкостей (2-й разряд)

Калибровщик пищевых продуктов (2-й разряд)

Кондиционерщик зерна и семян (2-й разряд)

Кондиционерщик зерна и семян (3-й разряд)

Контролер пищевой продукции (2-й разряд)

Контролер пищевой продукции (3-й разряд)

Контролер пищевой продукции (4-й разряд)

Кулинар мучных изделий (4-й разряд)

Машинист буртоукладочной машины (4-й разряд)

Машинист буртоукладочной машины (5-й разряд)

Машинист дробильных установок (2-й разряд)

Машинист дробильных установок (3-й разряд)



Выберите страницу: < 1 2 3 4 5 6 7 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru