Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Общие профессии производств пищевой продукции

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Прессовщик-отжимщик пищевой продукции (3-й разряд)

Прессовщик-отжимщик пищевой продукции (4-й разряд)

Прессовщик-отжимщик пищевой продукции (5-й разряд)

Прессовщик-формовщик пищевой продукции (1-й разряд)

Прессовщик-формовщик пищевой продукции (2-й разряд)

Прессовщик-формовщик пищевой продукции (3-й разряд)

Прессовщик-формовщик пищевой продукции (4-й разряд)

Приемщик-сдатчик пищевой продукции (2-й разряд)

Приемщик-сдатчик пищевой продукции (3-й разряд)

Регулировщик полей фильтрации (2-й разряд)

Резчик пищевой продукции (1-й разряд)

Резчик пищевой продукции (2-й разряд)

Резчик пищевой продукции (3-й разряд)

Сепараторщик (2-й разряд)

Сепараторщик (3-й разряд)

Сепараторщик (4-й разряд)

Силосник (1-й разряд)

Сортировщик в производстве пищевой продукции (1-й разряд)

Сортировщик в производстве пищевой продукции (2-й разряд)

Сортировщик в производстве пищевой продукции (3-й разряд)

Сортировщик в производстве пищевой продукции (4-й разряд)

Составитель смесей (1-й разряд)

Составитель смесей (2-й разряд)

Составитель смесей (3-й разряд)

Составитель смесей (4-й разряд)



Выберите страницу: << < 1 2 3 4 5 6 7 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru