Главная > ЕТКС

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих >

Раздел "Общие профессии производств пищевой продукции"

Осмольщик бочек

4-й разряд

§ 113. Осмольщик бочек 4-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса осмолки внутренней поверхности бочек на бочкоосмолочных агрегатах различных типов. Регулирование температурного режима осмолки бочек, подачи их на рабочую часть бочкоосмолочного агрегата. Наблюдение за качеством осмолки бочек. Подготовка обслуживаемого оборудования к работе, устранение мелких неисправностей, смена быстроизнашивающихся деталей. Соблюдение правил пожарной безопасности при работе с легковоспламеняющимися смолками.
Должен знать: технологию осмолки бочек; правила определения качества осмолки бочек; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования, способы предупреждения и устранения неисправностей в его работе; правила разборки узлов обслуживаемого оборудования для замены быстроизнашивающихся деталей; правила пожарной безопасности при работе с легковоспламеняющимися смолками.

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

Сервисы партнеров

© 2017 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru