Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих
Производство консервов
Аппаратчик асептического консервирования (4-й разряд)
Аппаратчик стерилизации консервов (2-й разряд)
Аппаратчик стерилизации консервов (4-й разряд)
Аппаратчик стерилизации консервов (5-й разряд)
Аппаратчик стерилизации консервов (6-й разряд)
Аппаратчик томатосокового агрегата (4-й разряд)
Изготовитель глазированных фруктов (2-й разряд)
Изготовитель глазированных фруктов (3-й разряд)
Машинист закаточных машин (3-й разряд)
Машинист закаточных машин (4-й разряд)
Машинист закаточных машин (5-й разряд)
Машинист разливочно-наполнительных автоматов (3-й разряд)
Машинист разливочно-наполнительных автоматов (4-й разряд)
Машинист разливочно-наполнительных автоматов (5-й разряд)
Укладчик-заливщик продуктов консервирования (2-й разряд)
Укладчик-заливщик продуктов консервирования (3-й разряд)
Фаршировщик овощей (2-й разряд)
Эксгаустировщик банок с консервами (2-й разряд)
С 1 июля 2016 года работодатели обязаны применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники