Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Производство консервов

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Аппаратчик асептического консервирования (4-й разряд)

Аппаратчик стерилизации консервов (2-й разряд)

Аппаратчик стерилизации консервов (4-й разряд)

Аппаратчик стерилизации консервов (5-й разряд)

Аппаратчик стерилизации консервов (6-й разряд)

Аппаратчик томатосокового агрегата (4-й разряд)

Засольщик овощей (2-й разряд)

Засольщик овощей (3-й разряд)

Изготовитель глазированных фруктов (2-й разряд)

Изготовитель глазированных фруктов (3-й разряд)

Машинист закаточных машин (3-й разряд)

Машинист закаточных машин (4-й разряд)

Машинист закаточных машин (5-й разряд)

Машинист разливочно-наполнительных автоматов (3-й разряд)

Машинист разливочно-наполнительных автоматов (4-й разряд)

Машинист разливочно-наполнительных автоматов (5-й разряд)

Укладчик-заливщик продуктов консервирования (2-й разряд)

Укладчик-заливщик продуктов консервирования (3-й разряд)

Фаршировщик овощей (2-й разряд)

Эксгаустировщик банок с консервами (2-й разряд)

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru