Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Производство мясных продуктов

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Аппаратчик утилизации конфискатов (5-й разряд)

Аппаратчик химической обработки технического сырья (4-й разряд)

Беконщик (3-й разряд)

Беконщик (4-й разряд)

Беконщик (5-й разряд)

Беконщик (6-й разряд)

Боец скота (2-й разряд)

Боец скота (3-й разряд)

Боец скота (4-й разряд)

Боец скота (5-й разряд)

Боец скота (6-й разряд)

Жиловщик мяса и субпродуктов (2-й разряд)

Жиловщик мяса и субпродуктов (3-й разряд)

Засольщик мяса и мясопродуктов (4-й разряд)

Засольщик мяса и мясопродуктов (5-й разряд)

Засольщик шкур (3-й разряд)

Засольщик шкур (5-й разряд)

Изготовитель искусственной колбасной оболочки (3-й разряд)

Изготовитель искусственной колбасной оболочки (4-й разряд)

Изготовитель кожмягчителя (3-й разряд)

Изготовитель лайки (1-й разряд)

Изготовитель лайки (2-й разряд)

Изготовитель мясных полуфабрикатов (4-й разряд)

Изготовитель натуральной колбасной оболочки (1-й разряд)

Изготовитель натуральной колбасной оболочки (2-й разряд)



Выберите страницу: < 1 2 3 4 5 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru