Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Производство мясных продуктов

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Изготовитель натуральной колбасной оболочки (3-й разряд)

Изготовитель натуральной колбасной оболочки (4-й разряд)

Изготовитель натуральной колбасной оболочки (5-й разряд)

Изготовитель струн (1-й разряд)

Изготовитель струн (2-й разряд)

Изготовитель струн (3-й разряд)

Изготовитель струн (4-й разряд)

Изготовитель струн (5-й разряд)

Изготовитель струн (6-й разряд)

Контролер струн и сшивок (6-й разряд)

Кормач (1-й разряд)

Кормач (2-й разряд)

Кормач (3-й разряд)

Мездрильщик шкур (5-й разряд)

Обвальщик мяса (3-й разряд)

Обвальщик мяса (4-й разряд)

Обвальщик мяса (5-й разряд)

Обработчик ветсанбрака (4-й разряд)

Обработчик ветсанбрака (5-й разряд)

Обработчик волоса, шерсти и щетины (3-й разряд)

Обработчик колбасных изделий (2-й разряд)

Обработчик колбасных изделий (3-й разряд)

Обработчик мясных туш (3-й разряд)

Обработчик рогов (2-й разряд)

Обработчик шкур (2-й разряд)



Выберите страницу: < 1 2 3 4 5 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru