Главная > ЕТКС

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Производство мясных продуктов

Аппаратчик коагулирования шляма (4-й разряд)

Аппаратчик обработки крови (4-й разряд)

Аппаратчик обработки крови (5-й разряд)

Аппаратчик обработки крови (6-й разряд)

Аппаратчик производства альбумина (4-й разряд)

Аппаратчик производства альбумина (6-й разряд)

Аппаратчик производства бульонных кубиков (4-й разряд)

Аппаратчик производства бульонных кубиков (5-й разряд)

Аппаратчик производства пищевых жиров (3-й разряд)

Аппаратчик производства пищевых жиров (4-й разряд)

Аппаратчик производства пищевых жиров (5-й разряд)

Аппаратчик производства пищевых жиров (6-й разряд)

Аппаратчик производства смазочного масла (4-й разряд)

Аппаратчик производства смазочного масла (5-й разряд)

Аппаратчик производства технической продукции (2-й разряд)

Аппаратчик производства технической продукции (3-й разряд)

Аппаратчик производства технической продукции (4-й разряд)

Аппаратчик производства технической продукции (5-й разряд)

Аппаратчик производства технической продукции (6-й разряд)

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (3-й разряд)

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (4-й разряд)

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (5-й разряд)

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (6-й разряд)

Аппаратчик термической обработки субпродуктов (4-й разряд)

Аппаратчик установки для отделения мяса от кости (5-й разряд)

Аппаратчик утилизации конфискатов (5-й разряд)

Аппаратчик химической обработки технического сырья (4-й разряд)

Беконщик (3-й разряд)

Беконщик (4-й разряд)

Беконщик (5-й разряд)

Беконщик (6-й разряд)

Боец скота (2-й разряд)

Боец скота (3-й разряд)

Боец скота (4-й разряд)

Боец скота (5-й разряд)

Боец скота (6-й разряд)

Жиловщик мяса и субпродуктов (2-й разряд)

Жиловщик мяса и субпродуктов (3-й разряд)

Засольщик мяса и мясопродуктов (4-й разряд)

Засольщик мяса и мясопродуктов (5-й разряд)

Засольщик шкур (3-й разряд)

Засольщик шкур (5-й разряд)

Изготовитель искусственной колбасной оболочки (3-й разряд)

Изготовитель искусственной колбасной оболочки (4-й разряд)

Изготовитель кожмягчителя (3-й разряд)

Изготовитель лайки (1-й разряд)

Изготовитель лайки (2-й разряд)

Изготовитель мясных полуфабрикатов (4-й разряд)

Изготовитель натуральной колбасной оболочки (1-й разряд)

Изготовитель натуральной колбасной оболочки (2-й разряд)

Изготовитель натуральной колбасной оболочки (3-й разряд)

Изготовитель натуральной колбасной оболочки (4-й разряд)

Изготовитель натуральной колбасной оболочки (5-й разряд)

Изготовитель струн (1-й разряд)

Изготовитель струн (2-й разряд)

Изготовитель струн (3-й разряд)

Изготовитель струн (4-й разряд)

Изготовитель струн (5-й разряд)

Изготовитель струн (6-й разряд)

Контролер струн и сшивок (6-й разряд)

Кормач (1-й разряд)

Кормач (2-й разряд)

Кормач (3-й разряд)

Мездрильщик шкур (5-й разряд)

Обвальщик мяса (3-й разряд)

Обвальщик мяса (4-й разряд)

Обвальщик мяса (5-й разряд)

Обработчик ветсанбрака (4-й разряд)

Обработчик ветсанбрака (5-й разряд)

Обработчик волоса, шерсти и щетины (3-й разряд)

Обработчик колбасных изделий (2-й разряд)

Обработчик колбасных изделий (3-й разряд)

Обработчик мясных туш (3-й разряд)

Обработчик рогов (2-й разряд)

Обработчик шкур (2-й разряд)

Обработчик шкур (3-й разряд)

Обработчик шкур (4-й разряд)

Обработчик шкур (5-й разряд)

Оператор автомата по производству вареных колбас (5-й разряд)

Оператор автомата по производству полуфабрикатов (2-й разряд)

Оператор автомата по производству полуфабрикатов (4-й разряд)

Оператор автоматической линии производства сосисок (6-й разряд)

Оператор линии приготовления фарша (5-й разряд)

Приемщик скота (4-й разряд)

Приемщик скота (5-й разряд)

Просевальщик технической продукции (3-й разряд)

Разборщик субпродуктов (1-й разряд)

Разборщик субпродуктов (2-й разряд)

Разборщик субпродуктов (3-й разряд)

Распиловщик мясопродуктов (4-й разряд)

Распиловщик мясопродуктов (5-й разряд)

Расфасовщик мясопродуктов (2-й разряд)

Расфасовщик мясопродуктов (3-й разряд)

Резчик мясопродуктов (2-й разряд)

Резчик мясопродуктов (3-й разряд)

Сборщик эндокринно-ферментного сырья (3-й разряд)

Сборщик эпителия (3-й разряд)

Сборщик эпителия (4-й разряд)

Сортировщик шкур (6-й разряд)

Составитель фарша (4-й разряд)



Выберите страницу: 1 2 >

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru