Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Производство мясных продуктов

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Обработчик шкур (3-й разряд)

Обработчик шкур (4-й разряд)

Обработчик шкур (5-й разряд)

Оператор автомата по производству вареных колбас (5-й разряд)

Оператор автомата по производству полуфабрикатов (2-й разряд)

Оператор автомата по производству полуфабрикатов (4-й разряд)

Оператор автоматической линии производства сосисок (6-й разряд)

Оператор линии приготовления фарша (5-й разряд)

Приемщик скота (4-й разряд)

Приемщик скота (5-й разряд)

Просевальщик технической продукции (3-й разряд)

Разборщик субпродуктов (1-й разряд)

Разборщик субпродуктов (2-й разряд)

Разборщик субпродуктов (3-й разряд)

Распиловщик мясопродуктов (4-й разряд)

Распиловщик мясопродуктов (5-й разряд)

Расфасовщик мясопродуктов (2-й разряд)

Расфасовщик мясопродуктов (3-й разряд)

Резчик мясопродуктов (2-й разряд)

Резчик мясопродуктов (3-й разряд)

Сборщик эндокринно-ферментного сырья (3-й разряд)

Сборщик эпителия (3-й разряд)

Сборщик эпителия (4-й разряд)

Сортировщик шкур (6-й разряд)

Составитель фарша (4-й разряд)



Выберите страницу: < 1 2 3 4 5 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru