Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Торговля и общественное питание

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Бармен (4-й разряд)

Бармен (5-й разряд)

Буфетчик (3-й разряд)

Буфетчик (4-й разряд)

Буфетчик (5-й разряд)

Изготовитель пищевых полуфабрикатов (1-й разряд)

Изготовитель пищевых полуфабрикатов (2-й разряд)

Изготовитель пищевых полуфабрикатов (3-й разряд)

Изготовитель пищевых полуфабрикатов (4-й разряд)

Изготовитель пищевых полуфабрикатов (5-й разряд)

Комплектовщик товаров (2-й разряд)

Контролер-кассир (2-й разряд)

Контролер-кассир (3-й разряд)

Контролер-кассир (4-й разряд)

Кухонный рабочий (2-й разряд)

Мойщик посуды (1-й разряд)

Мойщик посуды (2-й разряд)

Официант (3-й разряд)

Официант (4-й разряд)

Официант (5-й разряд)

Повар (2-й разряд)

Повар (3-й разряд)

Повар (4-й разряд)

Повар (5-й разряд)

Повар (6-й разряд)



Выберите страницу: 1 2 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru