Главная > ОКПД2 (ОК 034-2014)

Код ОКПД2: 10.13.11

Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 - 101/2024, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.04.2024.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.

10.13.11

Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

 
Эта группировка не включает:
- продукты из мяса свиные, см. 10.13.14.611
Код 10.13.11 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы / Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы / Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы / 10.13.11 - Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки).

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru