Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции
Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 - 100/2024, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.03.2024. Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции
Эта группировка включает:
- услуги по тепловой обработке и прочим способам обработки мясной пищевой продукции
Эта группировка не включает:
- услуги по извлечению животных масел и жиров, см. 10.41.1
Код 10.13.91 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы / Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы / Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции; операции процесса производства мяса и мяса домашней птицы отдельные, выполняемые субподрядчиком / 10.13.91 - Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции.