Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное
Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 - 101/2024, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.04.2024. Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
Код 10.20.11.120 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски / Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски / Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая / Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное / 10.20.11.120 - Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное.