Код ОКПД 2: 10.51.40.352

Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности

10.51.40.352

Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности

Код ОКПД 10.51.40.352 / Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Молоко и молочная продукция / Молоко и молочная продукция / Сыры, продукты сырные и творог / Сыры, продукты сырные и творог / Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2% до 25% жирности

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru
{literal}{/literal} {literal}{/literal}