Главная > ОКС

Код ОКС: 67.050

Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

67.050

Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

* Микробиология пищевых продуктов, см. 07.100.30
* Органолептический анализ, см. 67.240
Полная расшифровка кода ОКС 67.050:
Код ОКС 67.050 / Общероссийский классификатор стандартов ОК 001-2021 (ИСО МКС) / Производство пищевых продуктов / Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru