Главная > ОКСО

Код ОКСО: 2.19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

Классификатор ОКСО OK 009-2016 введен в действие с 1 июля 2017 г. взамен ОКСО (ОК 009-2003) и ОКНПО (ОК 023-95).

2.19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

Область образования (2) - Инженерное дело, технологии и технические науки

Укрупненная группа (19) - Промышленная экология и биотехнологии

Образовательный уровень (02) - среднее профессиональное образование – подготовка специалистов среднего звена

Код профессии, специальности или направления подготовки - 07

Код образовательной программы (МСКО 2011) - 554

Код области образования (МСКО-О 2013) - 0721

Полная расшифровка кода ОКСО 2.19.02.07:
ОКСО 2024 с расшифровкой и поиском / Код ОКСО 2.19.02.07 / 2190207 / Общероссийский классификатор специальностей по образованию OK 009-2016 / Специальности среднего профессионального образования / Инженерное дело, технологии и технические науки (уровень 2) / Промышленная экология и биотехнологии (уровень 2) / Технология молока и молочных продуктов

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru