Главная > ОКСО

Код ОКСО: 260203

Технология сахаристых продуктов

Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2003 утрачивает силу с 1 июля 2017 года, в связи с изданием Приказа Росстандарта от 08.12.2016 N 2007-ст "О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора специальностей по образованию (ОКСО) ОК 009-2016".

260203

Технология сахаристых продуктов

65 Инженер

51 Техник

52 Старший техник

Полная расшифровка кода ОКСО 260203:
Код ОКСО 260203 / Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2003 / ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / Производство продуктов питания из растительного сырья / Технология сахаристых продуктов

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

Сервисы партнеров

© 2017 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru