Главная > ОКСО

Код ОКСО: 260504

Технология консервов и пищеконцентратов

Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2003 утрачивает силу с 1 июля 2017 года, в связи с изданием Приказа Росстандарта от 08.12.2016 N 2007-ст "О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора специальностей по образованию (ОКСО) ОК 009-2016".

260504

Технология консервов и пищеконцентратов

65 Инженер

51 Техник

52 Старший техник

Полная расшифровка кода ОКСО 260504:
Код ОКСО 260504 / Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2003 / ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ / Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания / Технология консервов и пищеконцентратов

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru