Код ОКСВНК: 051801

Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

код ОКСВНК
Наименование
код МСКО

051801

Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

80721

контрольное число 7

 

Отрасли науки, по которым присуждается ученая степень:
Технические
Сельскохозяйственные
Код ОКСВНК 051801 / 80721 / Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации / Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации ОК 017-2013 / Технические науки / Технология продовольственных продуктов / Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru