Код ОКСВНК: 051804

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

код ОКСВНК
Наименование
код МСКО

051804

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

80721

контрольное число 3

 

Отрасли науки, по которым присуждается ученая степень:
Технические
Код ОКСВНК 051804 / 80721 / Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации / Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации ОК 017-2013 / Технические науки / Технология продовольственных продуктов / Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru