Код ОКСВНК: 051804

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Общероссийский классификатор начального профессионального образования ОК 023-95 утрачивает силу с 1 июля 2017 года, в связи с изданием Приказа Росстандарта от 08.12.2016 N 2007-ст "О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора специальностей по образованию (ОКСО) ОК 009-2016".

код ОКСВНК
Наименование
код МСКО

051804

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

80721

 

Отрасли науки, по которым присуждается ученая степень:
Технические
Полная расшифровка кода ОКСВНК 051804:
Код ОКСВНК 051804 / Контрольное число 3 / Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации / Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации ОК 017-2013 / Технические науки / Технология продовольственных продуктов / Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Данному коду ОКНПО соответствует код (МСКО) ЮНЕСКО 80721

Поиск

Поиск по ИНН

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

Сервисы партнеров

© 2017 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru