Код ОКВЭД: 15.20

Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

15.20

Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

 

Эта группировка включает: - переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, замораживание, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование в герметичной таре и т.п. - производство продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков: - рыбы, подвергнутой тепловой обработке - рыбного филе, прочего мяса рыбы, печени, икры и молоки свежих, охлажденных или мороженых - заменителей икры - пищевой рыбной муки - муки, порошка и гранул из рыбы, ракообразных, моллюсков для корма животных - прочих продуктов из рыбы или ракообразных, моллюсков, не включенных в другие группировки - производство готовых рыбных блюд Эта группировка также включает: - деятельность судов, занятых только переработкой и консервированием рыбы Эта группировка не включает: - деятельность судов, занимающихся как ловом, так и переработкой и консервированием рыбы, см. 05.01.1 - производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих, см. 15.41.1 - производство рыбных супов, см. 15.89.1
Код ОКВЭД 15.20 / 1520 / Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2007 (КДЕС Ред. 1.1) / Обрабатывающие производства / Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака / Производство пищевых продуктов, включая напитки / Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов / Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

Данный документ утрачивает силу с 1 января 2017 года в связи с изданием Приказа Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст (в ред. от 10.11.2015), которым с 1 февраля 2014 года с правом досрочного применения в правоотношениях, возникших с 1 января 2014 года, с установлением переходного периода до 1 января 2017 года, введен в действие ОКВЭД 2.
Для перевода кода ОКВЭД в код ОКВЭД2 используйте конвертер кода ОКВЭД в ОКВЭД2.

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru