Главная > ОКВЭД-2 (ОК 029-2014)

Код ОКВЭД2: 10.11

Переработка и консервирование мяса

Классификатор ОКВЭД2 с изменениями 1/2015 - 65/2024, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.03.2024
Перевод кодов ОКВЭД в ОКВЭД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.

10.11

Переработка и консервирование мяса

Эта группировка включает:
- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах
Эта группировка также включает:
- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
- переработку субпродуктов животных;
- производство щипаной шерсти
Эта группировка не включает:
- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12;
- предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92

 

ОКВЭД2 / ОКВЭД 2024 / Код ОКВЭД 10.11 / Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2) / Обрабатывающие производства / Производство пищевых продуктов / Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции / Переработка и консервирование мяса
 

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru