Код ОКВЭД 2: 10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

 

Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Эта группировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
ОКВЭД 2 / ОКВЭД 2016 / Код ОКВЭД 10.20 / Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2) / Обрабатывающие производства / Производство пищевых продуктов / Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков / Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru