Главная > Вакансии

Вакансии от прямых работодателей

Новгородская область

(Найдено вакансий в регионе: 1376)

- сверловщик
(2018-10-15 / з/п от 56000 руб.)

- Электромонтажник силовых и слаботочных систем
(2018-08-30 / з/п от 40000 руб.)

- Электромонтажник силовых и слаботочных систем
(2018-08-30 / з/п от 40000 руб.)

- Менеджер по привлечению клиентов
(2017-07-26 / з/п от 25000 руб.)

- РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
(2017-03-23 / з/п от 25000 руб.)

- Врач диетолог
(2015-08-12 / з/п от 20000 до 60000 руб.)

- Врач-эндокринолог
(2015-08-11 / з/п от 20000 до 60000 руб.)

- Врач-кардиолог
(2015-08-04 / з/п от 20000 до 60000 руб.)

- Врач-невролог
(2015-12-08 / з/п от 20000 до 50000 руб.)

- Врач-гинеколог
(2015-08-12 / з/п от 20000 до 60000 руб.)

- Невролог - мануальный терапевт
(2015-12-08 / з/п от 20000 до 50000 руб.)

- Медсестра
(2017-02-16 / з/п от 18000 до 22000 руб.)

- Фельдшер
(2018-10-01 / з/п от 18000 до 22000 руб.)

- ОПЕРАТОР МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩЕГО СТАНКА С ЧПУ (г. Москва, жилье предоставляется)
(2018-07-12 / з/п от 70000 руб.)

- Уборщик производственных и служебных помещений
(2018-07-19 / з/п от 12000 руб.)

- Врач
(2018-02-28 / з/п от 40000 руб.)

- Врач клинической лабораторной диагностики
(2018-06-14 / з/п от 28000 руб.)

- Врач-анестезиолог-реаниматолог
(2018-02-28 / з/п от 50000 руб.)

- Директор (заведующий, начальник) лаборатории
(2018-06-08 / з/п от 40000 руб.)

- Медицинская сестра
(2018-02-28 / з/п от 15000 руб.)

- Рентгенолаборант
(2018-04-03 / з/п от 15000 руб.)

- Лаборант
(2018-02-28 / з/п от 17900 руб.)

- Медицинская сестра
(2018-02-28 / з/п от 18000 руб.)

- Врач-детский кардиолог
(2018-02-28 / з/п от 25000 руб.)

- Врач ультразвуковой диагностики
(2018-06-23 / з/п от 22000 руб.)

- Системный администратор
(2018-08-21 / з/п от 25000 руб.)

- Врач
(2018-08-21 / з/п от 25000 руб.)

- Врач
(2018-09-28 / з/п от 23000 руб.)

- Медицинская сестра
(2018-09-28 / з/п от 18000 руб.)

- Логопед
(2018-09-29 / з/п от 15000 руб.)

- Грузчик
(2018-10-08)

- Грузчик на вахту с проживанием и питанием
(2018-10-10)

- Торговый (медицинский) представитель ООО "Рапсалин" (высокоминерализованная подземная морская вода) в Новгородской области
(2017-04-17 / з/п от 50000 до 90000 руб.)

- Оператор наладчик станков с ЧПУ 4-6 разряд.
(2018-05-25 / з/п от 85000 руб.)

- Оператор на телефон
(2017-06-12 / з/п от 18000 до 22000 руб.)

- Электромонтажник силовых и слаботочных сетей
(2018-08-24 / з/п от 40000 руб.)

- Библиограф
(2018-10-13 / з/п от 19000 руб.)

- Мойщик посуды
(2018-10-13 / з/п от 6250 руб.)

- Заведующий производством (шеф-повар)
(2018-10-13 / з/п от 30000 руб.)

- Грузчик
(2018-10-13 / з/п от 17000 руб.)

- Подсобный рабочий
(2018-10-13 / з/п от 12000 руб.)

- Уборщик производственных и служебных помещений
(2018-10-13 / з/п от 7116 руб.)

- Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий
(2018-10-13 / з/п от 11163 руб.)

- Менеджер
(2018-10-13 / з/п от 14000 руб.)

- Слесарь-сантехник
(2018-09-08 / з/п от 50000 руб.)

- Бетонщик
(2018-09-08 / з/п от 50000 руб.)

- Маляр
(2018-09-08 / з/п от 25000 руб.)

- Водитель автомобиля 3 категории (класса)
(2018-09-14 / з/п от 11163 до 13000 руб.)

- Слесарь по ремонту подвижного состава
(2018-10-13 / з/п от 20000 руб.)

- Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий
(2018-10-13 / з/п от 11163 руб.)

- Специалист по кадрам
(2018-10-12 / з/п от 12000 руб.)

- Кондитер 3 разряда-4 разряда
(2018-10-13 / з/п от 14000 руб.)

- Медицинская сестра высшей категории (класса)
(2018-09-04 / з/п от 15000 до 15000 руб.)

- Фельдшер
(2018-09-04 / з/п от 22000 руб.)

- Врач общей практики (семейный) высшей категории (класса)
(2018-09-04 / з/п от 20000 руб.)

- Начальник отдела кадров
(2018-10-11 / з/п от 40000 руб.)

- Врач КДЛ
(2018-10-09 / з/п от 60000 руб.)

- менеджер по рекламе
(2017-03-17 / з/п от 27000 до 32000 руб.)

- Менеджер по сопровождению клиентов
(2017-03-17 / з/п от 27700 до 30000 руб.)

- Яндекс Такси таксопарк Бегемот (с приоритетом) приглашает водителей на личном а/м для работы в Яндекс Такси!
(2018-07-20 / з/п от 60000 до 90000 руб.)

- Юрист
(2018-09-26 / з/п от 15000 руб.)

- Менеджер
(2018-09-26 / з/п от 15000 руб.)

- Машинист (кочегар) котельной
(2018-09-27 / з/п от 17000 руб.)

- Помощник воспитателя
(2018-09-27 / з/п от 11200 до 15000 руб.)

- Шлифовщик по дереву
(2018-10-12 / з/п от 15000 до 16000 руб.)

- Специалист по переписи населения
(2018-10-12 / з/п от 11386 руб.)

- Составитель фарша
(2018-10-12 / з/п от 26000 до 30000 руб.)

- Аппаратчик производства технической продукции
(2018-10-12 / з/п от 25000 до 30000 руб.)

- Уборщик производственных и служебных помещений
(2018-10-12 / з/п от 17000 до 19000 руб.)

- Приемщик скота
(2018-10-12 / з/п от 22000 руб.)

- Продавец непродовольственных товаров
(2018-10-05 / з/п от 21400 до 21400 руб.)

- Менеджер
(2018-10-12 / з/п от 15000 руб.)

- Дворник
(2018-10-12 / з/п от 15000 до 22500 руб.)

- Младший воспитатель
(2018-10-02 / з/п от 11163 до 11163 руб.)

- Специалист, ведущий
(2018-10-12 / з/п от 19000 до 21000 руб.)

- Юрист
(2018-09-08 / з/п от 11386 руб.)

- Генеральный директор предприятия, заместитель
(2018-10-12 / з/п от 11386 руб.)

- Слесарь-сантехник
(2018-10-12 / з/п от 15000 руб.)

- Инженер
(2018-10-12 / з/п от 30000 руб.)

- Инженер
(2018-09-13 / з/п от 12000 руб.)

- Менеджер
(2018-09-13 / з/п от 12000 руб.)

- Специалист
(2018-10-12 / з/п от 20000 руб.)

- Директор (заведующий) клуба, заместитель
(2018-10-12 / з/п от 13297 руб.)

- Главный бухгалтер, заместитель
(2018-10-12 / з/п от 25000 руб.)

- Учитель-логопед
(2018-10-12 / з/п от 15000 руб.)

- Приемщик скота
(2018-10-10 / з/п от 22000 руб.)

- Составитель фарша 5 разряда
(2018-10-10 / з/п от 26000 до 35000 руб.)

- Уборщик цеха
(2018-07-11 / з/п от 17000 до 20000 руб.)

- Обрабочик технологических емкостей и тары
(2018-09-17 / з/п от 17000 до 19000 руб.)

- Грузчик
(2018-09-17 / з/п от 22000 до 24000 руб.)

- Кладовщик
(2018-09-12 / з/п от 23000 до 26000 руб.)

- Кладовщик
(2018-05-16 / з/п от 23000 до 28000 руб.)

- Швея
(2018-09-11)

- Слесарь-сборщик
(2018-09-11)

- Медицинская сестра (фельдшер) по приему вызовов скорой медицинской помощи и передаче их выездным бригадам скорой медицинской помощи
(2017-10-28 / з/п от 23000 до 25000 руб.)

- Врач станции (отделения) скорой и неотложной медицинской помощи
(2018-06-22 / з/п от 29400 до 37700 руб.)

- Фельдшер скорой медицинской помощи
(2018-06-22 / з/п от 16700 руб.)

- Врач-педиатр
(2018-06-22 / з/п от 29400 до 37700 руб.)

- Фельдшер скорой медицинской помощи
(2018-06-22 / з/п от 16600 руб.)

- Фельдшер скорой медицинской помощи
(2018-06-22 / з/п от 20600 руб.)

Выберите страницу:  1  2  3  4  …  14   >

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2018 classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru