Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Производство алкогольной и безалкогольной продукции

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Приготовитель игристых вин (3-й разряд)

Приготовитель игристых вин (4-й разряд)

Приготовитель мелассного сусла (3-й разряд)

Приготовитель морса (2-й разряд)

Приготовитель питательных растворов (2-й разряд)

Приготовитель сухих пивных дрожжей (2-й разряд)

Приготовитель сухих пивных дрожжей (3-й разряд)

Ремюер (5-й разряд)

Солодовщик (3-й разряд)

Солодовщик (4-й разряд)

Солодовщик (5-й разряд)

Солодовщик (6-й разряд)



Выберите страницу: < 1 2 3

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru