Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Кондитерское производство

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Аппаратчик по обработке сырого пектина (5-й разряд)

Аппаратчик приготовления инвертного сиропа (4-й разряд)

Глазировщик (1-й разряд)

Глазировщик (2-й разряд)

Глазировщик (3-й разряд)

Глазировщик (4-й разряд)

Дражировщик (2-й разряд)

Дражировщик (3-й разряд)

Дражировщик (4-й разряд)

Изготовитель бисквита (1-й разряд)

Изготовитель бисквита (2-й разряд)

Изготовитель бисквита (3-й разряд)

Изготовитель бисквита (4-й разряд)

Изготовитель бисквита (5-й разряд)

Изготовитель вафель (1-й разряд)

Изготовитель вафель (2-й разряд)

Изготовитель вафель (3-й разряд)

Изготовитель вафель (4-й разряд)

Изготовитель карамели (1-й разряд)

Изготовитель карамели (2-й разряд)

Изготовитель карамели (3-й разряд)

Изготовитель карамели (4-й разряд)

Изготовитель карамели (5-й разряд)

Изготовитель конфет (1-й разряд)

Изготовитель конфет (2-й разряд)



Выберите страницу: 1 2 3 4 >

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru