Код ОКЗ: 751

Рабочие пищевой промышленности и рабочие родственных занятий

751

Рабочие пищевой промышленности и рабочие родственных занятий

контрольное число 9

Рабочие пищевой промышленности и рабочие родственных занятий осуществляют забой животных; обрабатывают и подготавливают туши и перерабатывают их в соответствующие продукты питания для потребления людьми и животными; производят различные виды хлеба, кондитерских изделий и других мучных изделий; перерабатывают и консервируют фрукты, овощи и аналогичные продукты; дегустируют и определяют сортность пищевых продуктов и напитков, а также подготавливают табак и изготавливают табачные изделия.

Выполняемые обязанности обычно включают: забой животных; обработку и подготовку мяса, рыбы и родственных пищевых продуктов; изготовление различных сортов хлеба, кондитерских изделий и других мучных продуктов; переработку и консервирование фруктов, овощей и аналогичных продуктов; дегустирование и определение сортности пищевых продуктов и напитков; подготовку табака и изготовление табачных изделий. Их обязанности могут включать руководство работниками.

Занятия данной малой группы входят в следующие начальные группы:

7511 Обработчики и изготовители мясных, рыбных и других продуктов питания

7512 Пекари, кондитеры и изготовители конфет

7513 Изготовители молочной продукции

7514 Дегустаторы продуктов питания и напитков и определители сортности

7515 Подготовители и производители табачной продукции

Код ОКЗ 751 / Общероссийский классификатор занятий ОК 010-2014 (МСКЗ-08) / Квалифицированные рабочие промышленности, строительства, транспорта и рабочие родственных занятий / Рабочие пищевой, деревообрабатывающей, текстильной и швейной промышленности и рабочие родственных занятий / Рабочие пищевой промышленности и рабочие родственных занятий

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru