Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Общие профессии производств пищевой продукции

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов (4-й разряд)

Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов (3-й разряд)

Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов (4-й разряд)

Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов (5-й разряд)

Аппаратчик-экстракторщик (2-й разряд)

Аппаратчик-экстракторщик (3-й разряд)

Аппаратчик-экстракторщик (4-й разряд)

Аппаратчик-экстракторщик (5-й разряд)

Аппаратчик-экстракторщик (6-й разряд)

Бланшировщик (2-й разряд)

Бланшировщик (3-й разряд)

Бланшировщик (4-й разряд)

Бондарь-укупорщик (3-й разряд)

Бондарь-укупорщик (4-й разряд)

Буртоукладчик (3-й разряд)

Буртоукладчик (4-й разряд)

Вальцовщик сырья и полуфабрикатов (1-й разряд)

Вальцовщик сырья и полуфабрикатов (2-й разряд)

Вальцовщик сырья и полуфабрикатов (3-й разряд)

Варщик (2-й разряд)

Варщик (3-й разряд)

Варщик (4-й разряд)

Варщик (5-й разряд)

Выбивальщик мягкой тары (1-й разряд)

Выбивальщик мягкой тары (2-й разряд)



Выберите страницу: < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru