Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих

Общие профессии производств пищевой продукции

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
Для поиска утвержденных профстандартов минтруда РФ используйте справочник профстандартов.

Аппаратчик гомогенизации (2-й разряд)

Аппаратчик гомогенизации (3-й разряд)

Аппаратчик гранулирования (5-й разряд)

Аппаратчик диффузии (2-й разряд)

Аппаратчик диффузии (3-й разряд)

Аппаратчик диффузии (4-й разряд)

Аппаратчик диффузии (5-й разряд)

Аппаратчик диффузии (6-й разряд)

Аппаратчик диффузии (7-й разряд)

Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов (4-й разряд)

Аппаратчик пастеризации (2-й разряд)

Аппаратчик пастеризации (3-й разряд)

Аппаратчик пастеризации (4-й разряд)

Аппаратчик пастеризации (5-й разряд)

Аппаратчик получения сернистой кислоты (2-й разряд)

Аппаратчик получения сернистой кислоты (3-й разряд)

Аппаратчик получения экструзионных продуктов (4-й разряд)

Аппаратчик получения экструзионных продуктов (5-й разряд)

Аппаратчик рафинации жиров и масел (3-й разряд)

Аппаратчик рафинации жиров и масел (4-й разряд)

Аппаратчик рафинации жиров и масел (5-й разряд)

Аппаратчик рафинации жиров и масел (6-й разряд)

Аппаратчик сублимационной установки (5-й разряд)

Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов (2-й разряд)

Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов (3-й разряд)



Выберите страницу: 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Новое

Поиск

Конвертеры

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© 2016 КлассИнформ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru