Код ББК: 36-1
Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Индексы УДК (Универсальная десятичная классификация) см. в разделе Международные классификаторы.
Электронный эталон ББК см. на сайте Российской государственной библиотеки (РГБ).
36-1
Теоретические основы пищевых производств. Исследования
36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования*
Химический состав и строение пищевых продуктов, микробиология пищевых производств и продуктов и др.
* индекс по рабочим таблицам ББК
Онлайн-классификатор ББК / Код ББК 36-1 / Библиотечно-библиографическая классификация. / Техника. Технические науки / Пищевые производства / Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники