Код ББК: 36.86
Кондитерское производство
Индексы УДК (Универсальная десятичная классификация) см. в разделе Международные классификаторы.
Электронный эталон ББК см. на сайте Российской государственной библиотеки (РГБ).
36.86
Кондитерское производство
36.86 Кондитерское производство*
Мармелад, пастила, карамели, конфеты, шоколад, какао, мучные кондитерские изделия, халва, восточные сладости, лекарственные, диетические и витаминизированные кондитерские изделия.
* индекс по рабочим таблицам ББК
Онлайн-классификатор ББК / Код ББК 36.86 / Библиотечно-библиографическая классификация. / Техника. Технические науки / Пищевые производства / Кондитерское производство
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники