Главная > ББК

Код ББК: 36.86

Кондитерское производство

Индексы УДК (Универсальная десятичная классификация) см. в разделе Международные классификаторы.

Электронный эталон ББК см. на сайте Российской государственной библиотеки (РГБ).

36.86

Кондитерское производство

36.86 Кондитерское производство*
Мармелад, пастила, карамели, конфеты, шоколад, какао, мучные кондитерские изделия, халва, восточные сладости, лекарственные, диетические и витаминизированные кондитерские изделия.
* индекс по рабочим таблицам ББК

Полная расшифровка кода ББК 36.86:
Онлайн-классификатор ББК / Код ББК 36.86 / Библиотечно-библиографическая классификация. / Техника. Технические науки / Пищевые производства / Кондитерское производство

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru