Код ББК: 36.96
Консервное производство
Индексы УДК (Универсальная десятичная классификация) см. в разделе Международные классификаторы.
Электронный эталон ББК см. на сайте Российской государственной библиотеки (РГБ).
36.96
Консервное производство
36.96 Консервное производство*
Стерилизованные баночные консервы. Растительные, мясные, рыбные, молочные, диетические консервы и консервы для детского питания.
• Консервирование плодов и овощей в домашних условиях см. 36.91
* индекс по рабочим таблицам ББК
Онлайн-классификатор ББК / Код ББК 36.96 / Библиотечно-библиографическая классификация. / Техника. Технические науки / Пищевые производства / Консервное производство
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники