Код ББК: 51.230
Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология)
Индексы УДК (Универсальная десятичная классификация) см. в разделе Международные классификаторы.
Электронный эталон ББК см. на сайте Российской государственной библиотеки (РГБ).
51.230
Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология)
51.230 Рациональное питание. Диетология*
Физиологические основы гигиены питания. Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания. Гигиенические основы отдельных пищевых рационов, системы питания: вегетарианство и др. Гигиена питания в особых условиях внешней среды и при особых состояниях организма: в производственных условиях, в условиях космических полетов и др. Гигиена питания в пожилом и старческом возрасте.
• Гигиена питания детей и подростков см. 51.28
• Лечебное питание см. 53.51
• Гигиена питания беременных и кормящих матерей см. 57.14
• Гигиена питания спортсменов см. 75.0
* индекс по рабочим таблицам ББК
Онлайн-классификатор ББК / Код ББК 51.230 / Библиотечно-библиографическая классификация. / Здравоохранение. Медицинские науки / Социальная медицина и организация здравоохранения. Гигиена. Эпидемиология / Гигиена / Гигиена питания / Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология)
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники