Код ББК: 51.235
Гигиена приготовления пищи, обработки и хранения пищевых продуктов
Индексы УДК (Универсальная десятичная классификация) см. в разделе Международные классификаторы.
Электронный эталон ББК см. на сайте Российской государственной библиотеки (РГБ).
51.235
Гигиена приготовления пищи, обработки и хранения пищевых продуктов
Онлайн-классификатор ББК / Код ББК 51.235 / Библиотечно-библиографическая классификация. / Здравоохранение. Медицинские науки / Социальная медицина и организация здравоохранения. Гигиена. Эпидемиология / Гигиена / Гигиена питания / Гигиена приготовления пищи, обработки и хранения пищевых продуктов
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники