Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих >
Раздел "Добыча и переработка рыбы и морепродуктов"
Аппаратчик обработки рыбьего жира
4-й разряд
§ 1. Аппаратчик обработки рыбьего жира 4-й разряд
Характеристика работ. Ведение технологического процесса гидролиза печени, рафинации жира, витаминизации жира и облучения жира ультрафиолетовыми лучами механизированным способом. Обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов гидролиза, витаминизации и облучения жира. Обеспечение бесперебойной работы оборудования и механизмов. Отбор проб и контроль за качеством продукции. Ведение необходимой документации.
Должен знать: физико-химические свойства сырья; режимы и параметры технологических процессов гидролиза печени, рафинации, витаминизации и облучения жира ультрафиолетовыми лучами; требования, предъявляемые к качеству продукции; устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования и аппаратуры; методику проведения анализов и отбора проб.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники

