Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих >
Раздел "Производство мясных продуктов"
Аппаратчик термической обработки субпродуктов
4-й разряд
§ 24. Аппаратчик термической обработки субпродуктов 4-й разряд
Характеристика работ. Ведение процесса шпарки (опалки) слизистых и шерстных субпродуктов на поточно-механизированных линиях или на отдельных машинах. Загрузка субпродуктов, контроль качества их обработки и поддержание установленных температурных режимов. Промывка и очистка субпродуктов после термической обработки в барабане, центрифуге, съемка копыт с ног, опалка и зачистка остатков шерсти и сгоревшего эпидермиса. Подготовка оборудования и тары.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования; температурные режимы шпарки, опалки и обработки шерстных и слизистых субпродуктов; требования, предъявляемые к качеству обработки субпродуктов всех видов; правила подготовки обслуживаемого оборудования к работе.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники

