Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих >
Раздел "Производство мясных продуктов"
Беконщик
3-й разряд
§ 28. Беконщик 3-й разряд
Характеристика работ. Зачистка остатков эпидермиса и загрязнений свиных полутуш. Выгрузка бекона из чана, укладка в штабеля на стекание. Подготовка упаковочного материала и бирок. Закладка соленых тампонов в полость лопаточной кости. Протирка свиных полутуш полотенцем. Заворачивание бекона в упаковочный материал, зашивание тюка, прикрепление бирок и обвязка кулей, укладка бекона в штабеля.
Должен знать: технологическую инструкцию по обработке и упаковке бекона; нормы расхода упаковочных материалов.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники

