Главная > ФККО

Код ФККО: 3 01 132 11 10 4

раствор поваренной соли отработанный при засолке овощей

Внимание! Не действующая редакция классификатора ФККО

Данный документ утратил силу с 24 июня 2017 года в связи с изданием Приказа Росприроднадзора от 22.05.2017 N 242 "Об утверждении Федерального классификационного каталога отходов"
Новый Федеральный классификационный каталог отходов с изменениями, классами опасности, видами агрегатного состояния и поиском см. в разделе Общероссийские классификаторы по ссылке: ФККО 2017.

Перейти в действующую редакцию классификатора ФККО

3 01 132 11 10 4

раствор поваренной соли отработанный при засолке овощей

(4) Класс опасности - IV

(10) Агрегатное состояние, физическая форма - Жидкое

введено Приказом Росприроднадзора от 20.07.2015 N 585

Внимание! Не действующая редакция классификатора ФККО

Перейти в действующую редакцию классификатора ФККО

Полная расшифровка кода ФККО 3 01 132 11 10 4:
Онлайн классификационный каталог отходов ФККО с изменениями и поиском / Код ФККО 3 01 132 11 10 4 / 30113211104 / Федеральный классификационный каталог отходов (действует до 24.06.2017) / Блок 3. Отходы обрабатывающих производств / ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, НАПИТКОВ, ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ / Отходы производства пищевых продуктов / Отходы переработки и консервирования фруктов и овощей / Отходы переработки и консервирования овощей / раствор поваренной соли отработанный при засолке овощей

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru