Код ФККО: 3 01 132 12 31 3
масла растительные отработанные при жарке овощей
Внимание! Не действующая редакция классификатора ФККО
Данный документ утратил силу с 24 июня 2017 года в связи с изданием Приказа Росприроднадзора от 22.05.2017 N 242 "Об утверждении Федерального классификационного каталога отходов"
Новый Федеральный классификационный каталог отходов с изменениями, классами опасности, видами агрегатного состояния и поиском см. в разделе Общероссийские классификаторы по ссылке: ФККО 2017.
Перейти в действующую редакцию классификатора ФККО
3 01 132 12 31 3
масла растительные отработанные при жарке овощей
(3) Класс опасности - III
(31) Агрегатное состояние, физическая форма - Жидкое в жидком (Эмульсия)
введено Приказом Росприроднадзора от 20.07.2015 N 585
Внимание! Не действующая редакция классификатора ФККО
Перейти в действующую редакцию классификатора ФККО
Онлайн классификационный каталог отходов ФККО с изменениями и поиском / Код ФККО 3 01 132 12 31 3 / 30113212313 / Федеральный классификационный каталог отходов (действует до 24.06.2017) / Блок 3. Отходы обрабатывающих производств / ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, НАПИТКОВ, ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ / Отходы производства пищевых продуктов / Отходы переработки и консервирования фруктов и овощей / Отходы переработки и консервирования овощей / масла растительные отработанные при жарке овощей
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники