Код ФККО: 3 01 182 22 33 4
отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий
Внимание! Не действующая редакция классификатора ФККО
Данный документ утратил силу с 24 июня 2017 года в связи с изданием Приказа Росприроднадзора от 22.05.2017 N 242 "Об утверждении Федерального классификационного каталога отходов"
Новый Федеральный классификационный каталог отходов с изменениями, классами опасности, видами агрегатного состояния и поиском см. в разделе Общероссийские классификаторы по ссылке: ФККО 2017.
Перейти в действующую редакцию классификатора ФККО
3 01 182 22 33 4
отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий
(4) Класс опасности - IV
(33) Агрегатное состояние, физическая форма - Твердое в жидком (Паста)
введено Приказом Росприроднадзора от 03.06.2016 N 311
Внимание! Не действующая редакция классификатора ФККО
Перейти в действующую редакцию классификатора ФККО
Онлайн классификационный каталог отходов ФККО с изменениями и поиском / Код ФККО 3 01 182 22 33 4 / 30118222334 / Федеральный классификационный каталог отходов (действует до 24.06.2017) / Блок 3. Отходы обрабатывающих производств / ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, НАПИТКОВ, ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ / Отходы производства пищевых продуктов / Отходы производства прочих пищевых продуктов / Отходы производства какао, шоколада и прочих сахаристых изделий / Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий / отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники