Главная > МПК

Международная патентная классификация

A21D 2/16

Обработка муки или теста вводом добавок перед или во время выпечки .органических веществ ..кислородсодержащих органических соединений ...эфиров жирных кислот

A21D 2/16

...эфиров жирных кислот

Полная расшифровка кода МПК A21D 2/16:
Код МПК A21D 2/16 / Международная патентная классификация / Обработка муки или теста вводом добавок перед или во время выпечки .органических веществ ..кислородсодержащих органических соединений ...эфиров жирных кислот

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru