Международная патентная классификация
A21D 8/04
Способы приготовления теста и выпечки изделий .способы приготовления теста; обработка его перед выпечкой ..обработка теста микроорганизмами или ферментами
A21D 8/04
..обработка теста микроорганизмами или ферментами
Полная расшифровка кода МПК A21D 8/04:
Код МПК A21D 8/04 / Международная патентная классификация / Способы приготовления теста и выпечки изделий .способы приготовления теста; обработка его перед выпечкой ..обработка теста микроорганизмами или ферментами
Код МПК A21D 8/04 / Международная патентная классификация / Способы приготовления теста и выпечки изделий .способы приготовления теста; обработка его перед выпечкой ..обработка теста микроорганизмами или ферментами
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники