Главная > МПК

Международная патентная классификация

A21D 8/04

Способы приготовления теста и выпечки изделий .способы приготовления теста; обработка его перед выпечкой ..обработка теста микроорганизмами или ферментами

A21D 8/04

..обработка теста микроорганизмами или ферментами

Полная расшифровка кода МПК A21D 8/04:
Код МПК A21D 8/04 / Международная патентная классификация / Способы приготовления теста и выпечки изделий .способы приготовления теста; обработка его перед выпечкой ..обработка теста микроорганизмами или ферментами

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru