Международная патентная классификация
A23B 4/01
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .путем нагрева ..путем облучения или электрообработки
A23B 4/01
..путем облучения или электрообработки
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/01:
Код МПК A23B 4/01 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .путем нагрева ..путем облучения или электрообработки
Код МПК A23B 4/01 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .путем нагрева ..путем облучения или электрообработки
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники