Международная патентная классификация
A23B 4/015
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .путем облучения или электрообработки без нагрева
A23B 4/015
.путем облучения или электрообработки без нагрева
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/015:
Код МПК A23B 4/015 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .путем облучения или электрообработки без нагрева
Код МПК A23B 4/015 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .путем облучения или электрообработки без нагрева
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники