Международная патентная классификация
A23B 4/037
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .сушка; последующее восстановление ..сушка сублимацией
A23B 4/037
..сушка сублимацией
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/037:
Код МПК A23B 4/037 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .сушка; последующее восстановление ..сушка сублимацией
Код МПК A23B 4/037 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .сушка; последующее восстановление ..сушка сублимацией
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники