Главная > МПК

Международная патентная классификация

A23B 4/037

Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .сушка; последующее восстановление ..сушка сублимацией

A23B 4/037

..сушка сублимацией

Полная расшифровка кода МПК A23B 4/037:
Код МПК A23B 4/037 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .сушка; последующее восстановление ..сушка сублимацией

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru