Международная патентная классификация
A23B 4/048
Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .копчением; устройства для копчения ..с добавкой химических веществ иных, чем дым от источников природного происхождения
A23B 4/048
..с добавкой химических веществ иных, чем дым от источников природного происхождения
Полная расшифровка кода МПК A23B 4/048:
Код МПК A23B 4/048 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .копчением; устройства для копчения ..с добавкой химических веществ иных, чем дым от источников природного происхождения
Код МПК A23B 4/048 / Международная патентная классификация / Общие способы консервирования мяса, колбасных изделий, рыбы или рыбных продуктов .копчением; устройства для копчения ..с добавкой химических веществ иных, чем дым от источников природного происхождения
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники